000 | 01374nam a2200301 i 4500 | ||
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008 | 190326s2003 sp g spa | ||
017 | _aB-7.648-2011 | ||
020 | _a9788496222007 | ||
024 | _a84496222004 | ||
080 | 1 | _a641 | |
080 | 1 | _a5(0.062) | |
100 |
_aWolke, Robert L _eaut _911531 |
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240 | _aWhat Einstein told his cook | ||
245 | 0 |
_aLo que Einstein le contó a su cocinero _c/ Robert L. Wolke ; traducción de Guadalupe Saloni Marimón ; revisión técnica de Elias Kateb _b: Respuestas científicas para comprender la lógica de lo que cocina y lo que come |
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250 | _a3ª edición | ||
260 |
_aBarcelona _b:Ma Non Troppo _c,2003 |
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300 |
_a267 p. _c;23cm |
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490 | _aCiencia | ||
520 | 3 | _a¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos¿ ¿Se evapora todo el alcohol al prepara un plato con vino? ¿Se puede cocinar con luz? ¿Hay sangre en un bistec poco hecho? | |
521 |
_aESO34 _aBAC |
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650 |
_aCiencia _96857 |
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650 |
_aCuriosidades científicas _928650 |
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650 |
_aAlimentos _xComposición _975697 |
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700 |
_aKateb, Elías _975698 |
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700 |
_aSaloni, Guadalupe _etrl _975699 |
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997 | _e2 |