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080 1 _a641
080 1 _a5(0.062)
100 _aWolke, Robert L
_eaut
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240 _aWhat Einstein told his cook
245 0 _aLo que Einstein le contó a su cocinero
_c/ Robert L. Wolke ; traducción de Guadalupe Saloni Marimón ; revisión técnica de Elias Kateb
_b: Respuestas científicas para comprender la lógica de lo que cocina y lo que come
250 _a3ª edición
260 _aBarcelona
_b:Ma Non Troppo
_c,2003
300 _a267 p.
_c;23cm
490 _aCiencia
520 3 _a¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos¿ ¿Se evapora todo el alcohol al prepara un plato con vino? ¿Se puede cocinar con luz? ¿Hay sangre en un bistec poco hecho?
521 _aESO34
_aBAC
650 _aCiencia
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650 _aCuriosidades científicas
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650 _aAlimentos
_xComposición
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700 _aKateb, Elías
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700 _aSaloni, Guadalupe
_etrl
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