Wolke, Robert L
Lo que Einstein le contó a su cocinero : Respuestas científicas para comprender la lógica de lo que cocina y lo que come / Robert L. Wolke ; traducción de Guadalupe Saloni Marimón ; revisión técnica de Elias Kateb - 3ª edición - Barcelona :Ma Non Troppo ,2003 - 267 p. ;23cm - Ciencia .
¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos¿ ¿Se evapora todo el alcohol al prepara un plato con vino? ¿Se puede cocinar con luz? ¿Hay sangre en un bistec poco hecho?
3º-4º ESO 1º-2º BAC
9788496222007
84496222004
Ciencia
Curiosidades científicas
Alimentos--Composición
641 5(0.062)
Lo que Einstein le contó a su cocinero : Respuestas científicas para comprender la lógica de lo que cocina y lo que come / Robert L. Wolke ; traducción de Guadalupe Saloni Marimón ; revisión técnica de Elias Kateb - 3ª edición - Barcelona :Ma Non Troppo ,2003 - 267 p. ;23cm - Ciencia .
¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos¿ ¿Se evapora todo el alcohol al prepara un plato con vino? ¿Se puede cocinar con luz? ¿Hay sangre en un bistec poco hecho?
3º-4º ESO 1º-2º BAC
9788496222007
84496222004
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Curiosidades científicas
Alimentos--Composición
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