Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Lo que Einstein le contó a su cocinero : Respuestas científicas para comprender la lógica de lo que cocina y lo que come / Robert L. Wolke ; traducción de Guadalupe Saloni Marimón ; revisión técnica de Elias Kateb

por Wolke, Robert L [autor/a]; Kateb, Elías; Saloni, Guadalupe [tradutor/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroSeries: Ciencia.Editor: Barcelona :Ma Non Troppo ,2003 Edición: 3ª edición.Descrición: 267 p. ;23cm.ISBN: 9788496222007.Títulos uniformes: What Einstein told his cook.Materia(s): Ciencia | Curiosidades científicas | Alimentos -- ComposiciónResumo: ¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos¿ ¿Se evapora todo el alcohol al prepara un plato con vino? ¿Se puede cocinar con luz? ¿Hay sangre en un bistec poco hecho? Lista(s) nas que aparece este ítem: Novembro. Mes da Ciencia
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Número de volume Dispoñibilidade Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Prestable IES Pino Manso
Sala préstamo
54 WOL ein 1 Dispoñible PED059000012647

¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos¿ ¿Se evapora todo el alcohol al prepara un plato con vino? ¿Se puede cocinar con luz? ¿Hay sangre en un bistec poco hecho?

3º-4º ESO

1º-2º BAC

Coa tecnoloxía Koha