000 -CABECEIRA |
Campo de control de longitud fija |
01374nam a2200301 i 4500 |
INFORMACIÓN XERAL |
Códigos de información de lonxitude fixa |
190326s2003 sp g spa |
DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright ou de depósito legal |
B-7.648-2011 |
ISBN |
ISBN |
9788496222007 |
OTROS IDENTIFICADORES |
Número normalizado ou código |
84496222004 |
CDU |
CDU |
641 |
CDU |
CDU |
5(0.062) |
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA |
Nome de persoa |
Wolke, Robert L |
-- |
11531 |
Termo indicativo de función |
autor/a |
TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
What Einstein told his cook |
MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Lo que Einstein le contó a su cocinero |
Resto do título |
: Respuestas científicas para comprender la lógica de lo que cocina y lo que come |
Autores |
/ Robert L. Wolke ; traducción de Guadalupe Saloni Marimón ; revisión técnica de Elias Kateb |
EDICIÓN |
Edición |
3ª edición |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN |
Lugar de publicación |
Barcelona |
Editorial |
:Ma Non Troppo |
Data de publicación |
,2003 |
DESCRICIÓN FÍSICA |
Extensión |
267 p. |
Dimensións |
;23cm |
MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Ciencia |
RESUMO |
Resumo |
¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos¿ ¿Se evapora todo el alcohol al prepara un plato con vino? ¿Se puede cocinar con luz? ¿Hay sangre en un bistec poco hecho? |
DESTINATARIOS |
Nota de audiencia |
3º-4º ESO |
-- |
1º-2º BAC |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Ciencia |
-- |
6857 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Curiosidades científicas |
-- |
28650 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Alimentos |
-- |
75697 |
Subdivisión xeral |
Composición |
SECUNDARIAS-AUTOR |
Nome de persoa |
Kateb, Elías |
-- |
75698 |
SECUNDARIAS-AUTOR |
Nome de persoa |
Saloni, Guadalupe |
-- |
75699 |
Termo indicativo de función |
tradutor/a |
REFERENCIA ILS ANTERIOR |
-- |
2 |